Guias de Instalação

Pronto para instalar? Siga nossos Guias de Instalação detalhados para uma configuração sem complicações. Seja instalando nosso Detector de Phishing, Gateway de Email Seguro ou qualquer outra ferramenta do Email Veritas, esses guias garantem que você acerte tudo desde o início.

How to Install Phishing Detector Through Microsoft Exchange

Safeguard your organization against email threats by installing the Email Veritas Phishing Detector through Microsoft Exchange. Our guide provides administrators with step-by-step instructions for a smooth and effective deployment.

Installation Guide

Centro de Ajuda

Nosso Centro de Ajuda está aqui para garantir que sua experiência com a Email Veritas seja o mais suave e segura possível. Explore nossos recursos e obtenha o suporte que você precisa hoje.